Реорганизация юридического лица

реорганизация ооо, реорганизация зао, реорганизация оао, реорганизация юр лица, реорганизация юр лиц, реорганизация юридического лица, реорганизация юридических лицРеорганизация юридического лица может быть осуществлена в форме слияния, присоединения, разделения, выделения и преобразования. При объединении предприятий/организаций, или наоборот, необходимости разделения на несколько юридических лиц, а также при необходимости изменения ведения бизнеса Вам будет необходима реорганизация юридического лица. Мы оказываем комплексную услугу по реорганизации Вашего предприятия или организации. 

Запишитесь на бесплатную юридическую консультацию по телефону, или же Вы можете заказать обратный звонок и мы сами Вам перезвоним! Также Вы можете задать вопрос непосредственно на сайте и с Вами обязательно свяжутся.

Консультация юриста (задайте свой вопрос нашему юристу и с Вами обязательно свяжутся):
Ваше имя, отчество (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

реорганизация ооо, реорганизация зао, реорганизация оао, реорганизация юр лица, реорганизация юр лиц, реорганизация юридического лица, реорганизация юридических лиц
При слиянии юридических лиц права и обязанности каждого из них переходят к вновь возникшему юридическому лицу. При присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица. При разделении общества все его права и обязанности переходят к обществам, созданным в результате разделения, в соответствии с разделительным балансом. При выделении из общества одного или нескольких обществ к каждому из них переходит часть прав и обязанностей реорганизованного общества в соответствии с разделительным балансом. 

Реорганизация юридического лица в форме преобразовании общества из одной организационно-правовой формы в юридическое лицо другой организационно-правовой формы — права и обязанности реорганизованного юридического лица в отношении других лиц не изменяются, за исключением прав и обязанностей в отношении учредителей (участников), изменение которых вызвано реорганизацией.

Реорганизация считается завершённой, за исключением случаев реорганизации в форме присоединения, с момента государственной регистрации юридических лиц, создаваемых в результате реорганизации. При реорганизации общества в форме присоединения к нему другого общества первое из них считается реорганизованным с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединенного общества.

Если Вы решили провести реорганизацию Вашего юридического лица, «Ваш Юрист» обеспечит проведение данной процедуры быстро, профессионально и качественно.

Реорганизация юридического лица — юрист (адвокат) в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Реорганизация юридического лица
[an error occurred while processing the directive]