Просрочка по кредиту (Споры с банками и кредитными организациями)

Просрочка по кредиту не «смертельный случай», однако затягивание данного процесса может привести к испорченной кредитной истории и нарастанию возникшей или уже существующей кредитной задолженности.

Согласно статистике, каждый 5-й гражданин России на сегодняшний день имеет хотя бы один кредит в банке или иной кредитной организации. Просрочка по кредиту существует приблизительно у 27% закредитованных россиян. Более 50% испытывают трудности в оплате взятых на себя кредитных обязательств.

Большое множество компаний, оказывающих юридические услуги, предлагают услуги по расторжению заключённого кредитного договора. Отметим сразу, расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке невозможно, о чём сложилась устойчивая судебная практика. Любая компания, предложившая Вам помощь в расторжении кредитного договора, вводит Вас в заблуждение. Суды в удовлетворении таковых заявленных исковых требований отказывают в 99 случаях из 100, так как Вы взяли на себя кредитные обязательства и должны их исполнять. Другую сторону медали составляют включённые в кредитные договора платежи по страховкам и банковским комиссиям, которые возможно взыскать в досудебном или в судебном порядке. Однако, каждый случай индивидуален и для просмотра возможности уменьшения Вашей кредитной нагрузки необходимо изучить конкретные условия конкретного кредитного продукта. Если Вы хотите:

— уменьшить платежи по кредитам,

— взыскать страховки и банковские комиссии,

— взыскать причинённый моральный вред,

Обращайтесь в наш Центр Юридической Помощи «Ваш Юрист». Просрочка по кредиту и связанные с ней штрафные санкции будут ликвидированы либо минимизированы благодаря своевременной юридической помощи. Наши юристы детально изучат каждую индивидуальную ситуацию и предоставят квалифицированную юридическую помощь.

Важно знать, что согласно действующему законодательству (ст.100 Гражданского процессуального кодекса РФ), стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя (т.е. произведённую оплату юридических услуг).

Запишитесь на бесплатную юридическую консультацию по телефону, или же Вы можете заказать обратный звонок и мы сами Вам перезвоним! Также Вы можете задать вопрос непосредственно на сайте и с Вами обязательно свяжутся.

Консультация юриста (задайте свой вопрос нашему юристу и с Вами обязательно свяжутся):
Ваше имя, отчество (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение


Просрочка по кредиту (споры с банками и кредитными организациями) — юристы (адвокаты) Ростова-на-Дону и Ростовской области

Просрочка по кредиту (Споры с банками и кредитными организациями)
[an error occurred while processing the directive]