Ликвидация ООО, НКО

ликвидация ооо, ликвидировать ооо, ликвидация предприятия, ликвидировать предприятиеЛиквидация ООО или иного предприятия, организации процесс трудоёмкий и нелёгкий, но со специалистами Центра Юридической Помощи Вы затратите минимум нервов и времени.

Ликвидация ООО начинается с момента принятия решения о ликвидации, срок исполнения его обязательств перед кредиторами считается наступившим. С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят все полномочия по управлению делами общества. Ликвидационная комиссия от имени ликвидируемого общества выступает в суде. Порядок ликвидации общества с ограниченной ответственностью и порядок удовлетворения требований кредиторов определяется законодательством Российской Федерации.

Запишитесь на бесплатную юридическую консультацию по телефону, или же Вы можете заказать обратный звонок и мы сами Вам перезвоним! Также Вы можете задать вопрос непосредственно на сайте и с Вами обязательно свяжутся.

Консультация юриста (задайте свой вопрос нашему юристу и с Вами обязательно свяжутся):
Ваше имя, отчество (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

ликвидация ооо, ликвидировать ооо, ликвидация предприятия, ликвидировать предприятиеЛиквидация ООО влечет за собой его прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Ликвидация считается завершенной, а юридическое лицо — прекратившим существование, после внесения сведений о его прекращении в единый государственный реестр юридических лиц в порядке, установленном законом о государственной регистрации юридических лиц. Если Вы решили ликвидировать ООО, иное предприятие или организацию, «Ваш Юрист» обеспечит проведение данной процедуры быстро, профессионально и качественно.

Ликвидация ООО — юристы (адвокаты) Ростова-на-Дону и Ростовской области

Ликвидация ООО, НКО