Банкротство физических лиц (граждан)

С 1 октября 2015 года вступили в силу положения Федерального Закона «О несостоятельности (банкротстве)» регулирующий банкротство физических лиц (граждан). Указанные положения регламентируют особенности, механизм, а так же последствия процедуры банкротства. Признать человека несостоятельным или банкротом, неспособным погасить свои долги, можно только в судебном порядке. Для этого лицо должно иметь место следующие признаки неплатежеспособности:

  • совокупный объём долга от 500 000 рублей;
  • отсутствие погашения платежей более чем 3 месяца.

Для того, чтобы инициировать банкротство физических лиц (граждан) учитываются любые долги по кредитным и заемным договорам, долговым распискам, обязательным платежам, возмещениям ущерба. Вы в состоянии инициировать банкротство физических лиц (граждан) без дополнительных усилий и затрат. Всё, что Вам потребуется, это подключение к интернету. С юридической помощью нашего центра Вы можете инициировать процедуру банкротства физического лица (гражданина) онлайн, не выходя из дома. Вам необходимо всего лишь оправить онлайн заявку через форму на странице ниже, указать свой контакт, и с Вами свяжется специалист нашего центра для последующей консультации.

Ваше имя, отчество (обязательно)

Ваш e-mail или номер телефона (обязательно)

Сообщение

Также, Вы можете записаться на бесплатную юридическую консультацию по телефону, или же заказать обратный звонок и мы сами Вам перезвоним!

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ:

  • Прекращение звонков, писем и иного давления от коллекторов и банков.
  • Погашение всех Ваших долгов.
  • Защита Вашего имущества.
  • Оперативность. Специалистами нашего центра работа проводится в максимально сжатые сроки.
  • Опыт и профессионализм. Дела сопровождаются только профессиональными, профильными, опытными юристами.
  • Гибкая система оплаты и постоянные скидки.
  • Удобство. Вы получаете услугу, не выходя из дома.

Стоимость проведения работ инициирования процедуры банкротства физического лица (гражданина) от 10 000 рублей, цена зависит от количества Ваших долговых обязательств и объёма проведения работ.

Вся процедура может проводится удалённо специалистами нашего центра, Вам не нужно выезжать на встречи, посещать суды. От Вас только потребуется, следуя инструкциям юриста, предоставить необходимый пакет документов, а мы инициируем банкротство физических лиц (граждан).

Мы поможем провести банкротство физических лиц (граждан) быстро, легально, с минимальными для Вас материальными и моральными затратами!

Банкротство физических лиц (граждан)
[an error occurred while processing the directive]